Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

панидельник

(no subject)

Зобавное животное из fight_club_rus пришло ко мне в аську. И опустило по удафкомовски %))
Как выяснилось, пиздить они всех будут только по перепийске.

Collapse )
  • Current Music
    Edith Piaf - Ne me quite pas
панидельник

Жизнь насекомых. Или особенности первого класса "столичного экспресса"

Факт: только гламурные студенки киевской юрки (одна из миргорода, другая из полтавы) могут полтора часа обсуждать достоинства и недостатки мобил от гнусмас. Не, не все так просто, не надо плеваться. За полтора часа мной не было услышано ни одного (псевдо)технического термина, будь то блютузы, ирды, жопореза, обьем памяти, кол-во цветов, тип экрана, даже колво тонов полифонии (сдерживаю спазмы) - не обсуждалось. Преклоняюсь. Я так не умею.
ЗАто был проведен подробный анализ "попсовости", "гламурности", "стильности" тех или иных моделей гнусмасов, причем названа была только А800, все остальные описаны, "ну такой, знаиш, лягушечкой, с камешками вокруг икранчика", "ой ну как у катьки был, такой у всех, даже на стол не положишь, позориться ото", "а помнишь, ленку? ну она с таким, самым дешевым, даже не раскладушкой!", "так он свою подружку привел, не ну я такого от него не ожидала, шо не мог шо-нить нормальное подарить? или хотя бы на вечер достать, все таки, в тааакой клуб пришли, ой а как она стеснялась свой алькатель доставать..." Ну а уж способности ориентироваться в ценах и рейтингах моделей "с камешками" и с "таким ну, знаешь, шнурочком серебристым", я могу только позавидовать.

А такую неподдельную тоску, с которой была сказана фраза "он опоздал! все уже разобрали! настоящие залотые часы от версаче! 350 баксов! не прощу...", вы не увидите не в одном фильме.

Ну и наконец, то, что у нее уже воруют третий телефон, все равно повергает девочку в ступор, почему? "не, ну я сереге сказала, что в метро вытащили, не буду ж я говорить, что со стола стащили. Блин. Ну а что толку шо он у меня в сумке будет лежать?!"

Юристы будущие нах.

Да, я знаю, что подслушивать как бы нехорошо, но к моменту написания отетого, я уже слюшаю лякримозу (лякримоза рулит и пыныха %). Но - сабж. А батарейка у меня всего на 4 часа. А ехать - 6сть.

Сейчас на столе лежит 4 мобилы. Одна - "с камешками" за 600 баксов.