Game Developer Max (superflight) wrote,
Game Developer Max
superflight

Category:
Почитал. Сначала читалось как очередные ужастики, из серии "дикие люди", как недавняя чернуха про африку.
Да пиздез, народ действительно страдал хуйней. Это во вводной, так сказать, части. Дальше начинаются разглагольствования на тему "мужуки касслы и похотливые ушлепки". Ладно, проехали. Хуй с ним, что бабы китайские которые этим страдали, и детей мучали, шобы знач в "прослойку опчества" попасть, мало чем отличались от обезьян, которым надо за бананом, мужики виноваты, ладно, тема конечно благодатная, но убило меня не это, в конце концов шо вы хотели от feminism_ua.
Выводы блядь. Выводы. Оказывается вот откуда растут ноги у современной практики бюритя ног и подмышек, а так же пользования косметикой! Это все из-за гразных мужиков. Оказывается небритые подмышки, ноги и неухоженные волосы - это должно стать новым, блядь, стандартом демократии и равенства полов! Это блядь все от того шо мужики у власти - бедным женщинам приходится подвергать себя унизительной процедуре бритья помышек и выщипывания бровей. Иначе все пиздец. Мужики внимания не обратят, и бедной женщине останется только засверлиться. А так хотелось почувствовать себя свободной...
Хорошо, есть конечно процент здравомыслящих, среди борцунов за женские права и лева. Но блядь, чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь, в том, что больший процент увлеченных - будет хавать подобную хуйню as is. Причем блядь, писаки подобные автору этой статьи, хуй напишут о том, что женщин угнетает то, что они не подлежат тому же обязательному призыву в армию и т.д.
Ну шо ж, нахуй, так нахуй, давайте будем немытыми уродами, от которых блевать охота, зато неибатцо свободными и равноравными.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments