Game Developer Max (superflight) wrote,
Game Developer Max
superflight

Categories:
  • Music:

Ненормированый рабочий день. Или как создаются условия, для создания семьи и детей.

До 22-00 - 23. Чуть не до последнего поезда метро.
Домой иду, когда уже совсем хочется жрать и спать.
Нет желания туда идти. Там пусто. Там всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
Там воспоминания, о том, что совсем недавно не было времени явиться домой, потому что- каждый день где-то, что-=то прооисходило.
Кто-то куда-то звал. Сейчас находясь с одногруппником в Киеве 4 дня, выбрались только на час попить пиво. У всех мля срочные дела, свои планы, свои жизни.
Время резко куда-то пропало, и хотя кажется что его хоть допой жри - все равно не получается состыковать его с остальными.
В попытках удержаться в кругу знакомых, приходит понимание, что общих интересов все меньше и меньше, каждый озабочен в основном собой.

Бля. НУ и мать его ЙОБ. Главное почаще улыбать лицо. И помнить, о том что эта жизнь - всего-лишь прогулка, есть начало есть конец. Что там было и что будет, один хуй - никто не знает. Значит надо гулять. Так как нравится. Обидно только что большинство идет без сопротивления - проторенной дорожкой, и малейший поворт тянет за собой недоумение спутников, пальцы у виска.. И есть в жизни один - очень сильный соблазн - не изобретать ничерта, идти спокойно след в след уже прошедшим. Ведь они уже прошли, знают все решения, повороты, изгибы. С развилок хочется, а может и не хочется, но гораздо проще уйти по хорошо протоптанной дорожке, от начала к концу. Привычка постоянно идти в толпе, чувствуя себя в безопасности, дает о себе знать, блядь, потому-что может по малохоженным тропкам и интереснее и ощущение острее, но конец один и тот же, так нафига? и тащимся. И новичков треть жизни учим - итите только туда где уже были мы, а иначе заблудитесь нафиг. Идти ради хождения? Нахуй. Блядь, по какой тропке, или без тропки - не пойди, придешь туда же куда и остальные. Но ведь тогда проще вообще не ходить. Естьспособы телепорта бля. Только все равно интересно, что там, где тень, а тянет туда где легче. Сворачивая - рискуешь пойти один, а это не так увлекательно бля.

Фсе нах, мысль пропал. Ликтирчиство кончилось, напряжение рассеялось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments