Game Developer Max (superflight) wrote,
Game Developer Max
superflight

Categories:
Опять же у Мери, тема о том как В израиле "торгуют людьми" и "Бьют насилуют и гнобят" Украинских девушек с оторванными, пардон, отобранными паспортами.
Ну хорошо. Ну допустив все действительно ТАК ПЛОХО. С выводами фейминистки - все понятно: мужыки казли и похотливые жадные уроды.
Но. Почему все рассамтривается все равно с угнетенной точки зрения? Ну не может человек по другому, у него психология засранца. Нихуя не делать только пиздеть.
И ни слова о том, что если блять нет головы у загнобленной украинской девочки, то может ей и самое место в Израильском борделе? На кой хер она тут сдалась?
У вокзала за 3.75 отсасывать?
"Агенства обманывают" ага. Обещали рай на земле а получили грязный изгаильский хуй сами знаете где. Не знали мол, ехали ахфицанткой работать.
Понятноч то в принципе доля правды в жгущих желтых сми - есть, это действительно бабло и те кому не грязно его зарабатывают, я имею в виду торговцев. Но если человек, который украинская (или чья там еще) девушка не совсем в джунглях дикими горными салоедами воспитывался, но купился и поехал в "сферу обслуживания", честно лелея надежду сделать блестящую карьеру горничной, а там горячие парни паспорт отобрали и все такое, то может быть не совсем только мужыки козлы? Может пора учиться думать, а не пиздеть, про бедняжек которые под "дулом пистолета" туда ехали, "понимая" что здесь им не светит?
В конце концов закон рынка: спрос рождает предложение - работает. Но на ряду с ним работает и принцип, "тот кто сегодня не трахнул всех, тот завтра был трахнут сам" (с) СЭР, светлая память.
Tags: Убить-Фсех-Людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments