Game Developer Max (superflight) wrote,
Game Developer Max
superflight

Categories:
  • Music:

Семажык тест.

Вчера трое звали бухать поздороваться на Мойдан, wi1dcat, ratina, void_vГуся был последним.
Короче познакомимшись с родственничками железнодорожниками, кырнув грамм 200 сухарика за встречу я таки сыбалсо в центер.
Гуся нашолсо сразу, потом появилась Ратина с якимись потцанчиками. Потом я вспомнил, что Валдкэт нихуя не на мойдани, а де-то на Контрактовой. После часа киряния пыва и пиздежу на разные технические и пошло-анатомические темы, я принял решение сьйобывать. И сьебал, на моршрутку успел. Приехал, все спят. Седня утром заказал гостинницу.
Я ибал жить у ротственничков, во первых потому шо приходить нада пока они не спят и когда они есть дома, а это редко. Во вторых надо "себя вести", и вежливо вести свеццкие блять разговоры о том, женат я или нет, когда собираюсь, что я делаю в киеве (бля по три раза уже рассказал), чья все-таки контора алькатель, "а зарплата в конвертике да?", сколько я зарабатываю. При попытках перевести тему хотя бы на погоду и города украины де я был - все замолкают и не понимают, как можно так легкомысленно относиться к собственной жизни и будущиму. Пездец. Я не говорю что они не правы. Просто слишком разные. Мне ей богу проще отдать денег и жить в сьемной хате, чем постоянно блюсти "родственные связи" и все прелести с этим связанные.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments